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sábado, 14 de maio de 2011

Uma dieta de café da manhã

O café da manhã é a refeição mais importante do dia, mas nem sempre a gente tem tempo para tomá-lo como se deve. A nutricionista Sandra Moura Aragão preparou um cardápio prático e balanceado para todos os dias da semana:

Segunda-feira
- ½ mamão papaia com uma colher de sopa de linhaça
- 2 fatias de pão integral com requeijão light + 1 fatia de peito de peru
- 1 copo de leite semidesnatado com canela em pó
Terça-feira
- 1 copo de suco de uva integral
- 1 tapioca média com queijo coalho light
- 1 xícara de café com leite semidesnatado
Quarta-feira
- 1 taça de salada de frutas com uma colher de sopa de aveia
- 2 fatias de pão integral com patê light de atum
- 1 xícara de achocolatado
Quinta-feira
- 1 copo de leite semidesnatado batido com morango e linhaça
- 3 biscoitos integrais + um polenguinho
Sexta-feira
- 1 copo de suco de laranja
- 1 sanduíche de pão de aveia com blanquet de peru e queijo frescal temperado com azeite e orégamo
- 1 castanha do Pará 
Sábado
- 1 copo de shake de pera (uma pera batida com um copo de água de coco + duas colheres de nutren active e uma colher de sopa de linhaça)
Domingo
- 1 kiwi + 1 fatia de queijo frescal
- 1 fatia de bolo integral de ameixa ou duas fatias de pão integral com geleia de frutas vermelhas
- 1 xícara de cappucino light


Jornal Hoje

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